Journal de conduite l'application Volvo On Call*

L'application Volvo On Call peut automatiquement créer un journal de conduite qui vous permet d'obtenir une vue d'ensemble de vos trajets. Les données sont visibles par tous les comptes associés à la voiture.

Enregistrement des informations concernant les trajets

Les informations sur les trajets sont envoyées à l'application Volvo On Call pendant 30-60 secondes après que la clé de contact a été retirée. Si vous redémarrez le moteur durant ce temps pour poursuivre le trajet, celui-ci se poursuit comme avant la coupure du moteur. Dans le cas d'arrêt plus long, ex. faire le plein à une station essence, deux trajets seront enregistrés. Il vous est possible de les regrouper via l'application.

Les informations concernant les trajets peuvent ensuite être téléchargées et sauvegardées au format Excel. Ce format est particulièrement pratique si vous possédez une voiture de société par exemple.

Voir le journal de conduite

L'application Volvo On Call enregistre des informations concernant les trajets que vous avez effectués avec votre voiture au cours des 100 derniers jours. Pour obtenir un résumé de vos trajets :

Allez sous l'onglet Voiture.
Sélectionnez Journal de conduite.
Sélectionnez le trajet pour lequel vous souhaitez obtenir plus de précisions.

Les informations suivantes concernant le trajet sélectionné sont indiquées dans l'application :

• Titre
  • Catégorie
  • Remarques
  • Itinéraire (avec position de départ et d'arrivée)
  • Durée de trajet
  • Distance
  • Consommation de carburant
  • Consommation d'électricité (voiture hybride)
  • Régénération électrique (voiture hybride)
  • Heures départ et d'arrivée
  • Kilométrage