Symboles et messages concernant Twin Engine à l'écran conducteur

Divers symboles et messages concernant Twin Engine peuvent s'afficher sur l'écran conducteur. Ils peuvent également s'afficher avec les témoins d'avertissement et de contrôle généraux et s'éteignent lorsque le problème est résolu.
SymboleMessageSignification
P5-1519-XC90 Hybrid-Symbol-Battery-information

Batterie 12 V

Défaut charge, entretien urgent. Se rendre garage

Panne de la batterie 12 V. Contactez un atelier1 pour un contrôle de la batterie au plus tôt.
P5-1519-XC90 Hybrid-Symbol-Battery-information

Batterie 12 V

Défaut de chargement. S'arrêter prudemment

Panne de la batterie 12 V. Arrêter immédiatement la voiture et contacter un atelier1 pour contrôle de la batterie.
P5-1519-XC90 Hybrid-Symbol-Battery-information

Batterie 12 V

Défaillance de fusible. Entretien nécessaire

Panne de la batterie 12 V. Contactez un atelier1 pour un contrôle de la fonction au plus tôt.
P5-1519-XC90 Hybrid-Symbol-Battery-information

Batterie HV

Surchauffe. S'arrêter prudemment

La température de la batterie hybride semble s'élever de manière anormale. Arrêtez la voiture et coupez le moteur. Attendre au moins 5 minutes avant de poursuivre la conduite. Appelez l'atelier1 ou contrôlez que tout est normal avant de reprendre la route.
P5-15w19-XC90H-Symbol-Reduced speed limit-warning

Performance réduite

Vitesse max. du véhicule limitée

La batterie hybride n'est pas suffisamment chargée pour une vitesse supérieure. Rechargez la batterie le plus rapidement possible.
P5-15w19-XC90H-Symbol-HybridSystems-information

Système propulsion

Comportement irrégul. à vit. basse, utilisat. véh. OK

Le système hybride ne fonctionne pas comme il se doit. Contactez un atelier1 pour un contrôle de la fonction au plus tôt.
P5-15w19-XC90H-Symbol-HybridSystems-information

Défail. syst. hybride

Entretien nécessaire

Le système hybride est hors service. Contactez un atelier1 pour un contrôle de la fonction au plus tôt.
P5-15w19-XC90H-Symbol-ChargeCable

Câble de charge

Retirer avant démarrage

S'affiche lorsque le conducteur essaie de démarrer la voiture et que le câble de charge est connecté sur la voiture. Débranchez le câble de charge et fermez la trappe de charge.
  1. 1 Un atelier Volvo agréé est recommandé.