Confort et contrôle avec l'application Volvo On Call

L'utilisateur de Volvo On Call a un contact direct avec sa voiture par l'intermédiaire de l'application Volvo On Call1.

Il est possible par exemple de voir si des lampes doivent être remplacées ou s'il faut faire l'appoint en liquide lave-glace. Il est possible de verrouiller ou de déverrouiller la voiture, de contrôler le niveau de carburant et d'afficher la station-service la plus proche. Le préconditionnement peut également être réglé et activé au moyen de la climatisation en stationnement de la voiture ou de la fonction de démarrage à distance de la voiture (ERS2).

L'application Volvo On Call est continuellement mise à jour. Des informations mises à jour concernant les fonctions disponibles pour différents modèles de voitures sont disponibles sur volvocars.com/intl/support.

L'application Volvo On Call est disponible pour iOS et Android. Vous pouvez la télécharger gratuitement depuis l'App Store d'Apple ou Google Play.

1. 1 Requiert la connexion de la voiture et de l'unité mobile au réseau mobile ou à toute autre connexion internet.
  2. 2 Engine Remote Start est disponible sur certains marchés et pour certains modèles.