Activer et désactiver la minuterie de préconditionnement

Il est possible d'activer et de désactiver une programmation de la minuterie pour le préconditionnement en fonction des besoins.
P5-1646-S90H/V90H/XC90H–Climate–Button preconditioning timer
Boutons de minuterie dans l'onglet Climatisation à l'arrêt de la vue Climatisation.
Ouvrez la vue Climatisation de l'écran central.
Sélectionnez l'onglet Climatisation à l'arrêt.
Pour activer/désactiver une programmation de la minuterie, appuyez sur le bouton de minuterie à droite du réglage.
La programmation de la minuterie est activée/désactivée et le bouton s'allume/s'éteint.

Attention

Ne pas utiliser le préconditionnement1 :

• À l'intérieur d'un local sans ventilation. Des gaz d'échappement sont émis si le chauffage est activé.
  • Dans un lieu situé à proximité de matériaux inflammables. Le carburant, le gaz, les herbes hautes, les copeaux de bois sont des exemples de matériaux inflammables.
  • Si les gaz d'échappement produits par le dispositif de chauffage risquent d'être bloqués. Une épaisse couche de neige dans le passage de roue avant droit par exemple peut empêcher la ventilation du dispositif de chauffage.

N'oubliez pas que le préconditionnement peut être activé par une minuterie réglée longtemps à l'avance.

1. 1 Concerne le chauffage sur carburant.