Activer ou désactiver Connected Safety

Pour que Connected Safety puisse partager les informations concernant l'état de la chaussée avec d'autres véhicules, la fonction doit être activée. Si le partage de l'information n'est pas souhaité, la fonction peut être désactivée.
P5-1617-Connected Safety symbol On/Off

Activez ou désactivez la fonction avec ce bouton sur la Vue principale de l'écran central.

• Témoin VERT - la fonction est activée.
  • Témoin GRIS - la fonction est désactivée.

À l'activation, certaines conditions particulières affichées à l'écran doivent être confirmées par le conducteur avant que la connexion à internet1 puisse être effectuée. Il s'agit par exemple de la nécessité pour le conducteur d'accepter que les données sont envoyées à partir de la voiture par le biais de son téléphone mobile.

En l'absence de connexion internet, la voiture pourra toujours informer le conducteur de la présence de verglas, détecté par votre propre voiture. Pour que Connected Safety puisse fonctionner pleinement, votre voiture doit être connectée à internet.

1. 1 L'utilisation d'Internet implique un transfert de données qui peut entraîner des frais.