Weather

L'application Weather1 vous donne les informations météorologiques pour la zone où se trouve la voiture ou pour un lieu sélectionné. Weather ne fonctionne que si la voiture est équipée du Sensus Navigation.

Application Weather

Weather vous donne des prévisions météorologiques pour le jour ou la semaine à venir. Dans les réglages de l'application, vous pouvez choisir le lieu pour lequel vous souhaitez obtenir les prévisions actualisées. Les paramétrages sont accessibles dans la vue affichage de l'application. Vous pouvez y choisir les paramètres pour la mesure de la vitesse du vent.

Utilisation de Weather

Weather est un service gratuit pour lequel aucun enregistrement de compte n'est nécessaire.

Veuillez noter que des frais de transfert de données peuvent être facturés en fonction de l'abonnement. Veuillez contacter votre opérateur internet pour plus d'informations.

Conseils sur l'utilisation de Weather

Si vous rencontrez des problèmes avec Weather, vérifiez que votre connexion internet est active et que le signal est fort.

1. 1 La disponibilité varie selon le marché.