Régler la vitesse mémorisée pour l'assistance au conducteur

Il est possible de régler la vitesse mémorisée pour les fonctions limiteur de vitesse, régulateur de vitesse ordinaire, régulateur adaptatif de vitesse* et Pilot Assist*.

P5+6-1746 - Adaptive Cruise Control, managing speed
P5-Icon red circle 1P5-1507-Cruise Control, speed limiter, increase speed symbol 5x3,5 : permet d'augmenter la vitesse
P5-Icon red circle 2Px-1717 - Steering wheel minus-button : permet de réduire la vitesse
P5-Icon red circle 3 Vitesse mémorisée
Modifiez la vitesse mémorisée avec de courtes pressions sur les commandes au volant P5-1507-Cruise Control, speed limiter, increase speed symbol 5x3,5 (1) ou Px-1717 - Steering wheel minus-button (2) ou en les maintenant enfoncées.
  • Courtes pressions : Chaque pression modifie la vitesse par pas de +/- 5 km/h (+/- 5 mph).
  • Appuyez et maintenez : Relâchez le bouton lorsque l'indicateur de vitesse (3) indique la vitesse désirée.
La dernière pression sur le bouton est mémorisée.

Effet de la pédale d'accélérateur

Si vous augmentez la vitesse avec la pédale d'accélérateur avant d'appuyer sur la commande au volant P5-1507-Cruise Control, speed limiter, increase speed symbol 5x3,5 (1), c'est la vitesse actuelle de la voiture qui sera mémorisée au moment où vous appuierez sur le bouton, à condition de maintenir le pied sur la pédale à ce moment-là.

Une augmentation temporaire de la vitesse avec la pédale d'accélérateur, par exemple lors d'un dépassement, n'influence pas le réglage. La voiture reviendra à la vitesse précédemment définie lorsque la pédale d'accélérateur est relâchée.

Vitesse possible

Boîte de vitesses automatique

Les fonctions d'assistance au conducteur peuvent suivre un autre véhicule sur une plage de vitesse comprise entre l'arrêt et 200 km/h (125 mph).

La fonction Pilot Assist offre une correction de trajectoire sur une plage de vitesse allant de la quasi-immobilité à 140 km/h (87 mph).

Notez que la vitesse minimale réglable est de 30 km/h (20 mph). Même si la fonction peut suivre un autre véhicule jusqu'à l'arrêt, il est impossible de choisir/mémoriser une vitesse inférieure à 30 km/h (20 mph).

Boîte de vitesses manuelle

Les fonctions d'assistance au conducteur peuvent suivre un autre véhicule sur une plage de vitesse comprise entre 30 km/h (20 mph) et 200 km/h (125 mph).

La fonction Pilot Assist offre une correction de trajectoire sur une plage de vitesse comprise entre 30 km/h (20 mph) et 140 km/h (>87 mph).

La vitesse minimale qui peut être programmée est de 30 km/h (20 mph). La valeur maximale est 200 km/h (125 mph).