Activer et désactiver la boussole*

Un écran est intégré dans l'angle supérieur droit du rétroviseur intérieur qui indique la direction de conduite1 (avant de la voiture).

La boussole est automatiquement activée au démarrage de la voiture.

Pour désactiver/activer la boussole manuellement :

Appuyez sur le bouton situé sur la face inférieure du rétroviseur avec un trombone par exemple.
Si la boussole est désactivée lorsque la voiture est mise à l'arrêt, elle ne sera pas activée au démarrage suivant de la voiture. La boussole doit alors être activée manuellement.
  1. * Option/accessoire.
  2. 1 Le rétroviseur avec boussole n'est proposé en option que sur certains marchés et certains modèles.