État de charge à l'écran conducteur de la voiture

L'état d'avancement de la charge s'affiche sur l'écran conducteur en image et en texte. Les informations restent affichées tant que l’écran conducteur est allumé.
ImageMessageSignification
P5-XC90H-15w19-Battey charging, indicator in driver display
Charge complète à : [Heure] s'affiche avec une animation à lumière pulsante bleue à travers le câble de charge.La charge est en cours et l'heure approximative de fin de charge s'affiche.
P5-XC90H-15w19-Battey charging, indicator in driver display
Le texte Charge complète s'affiche. Une image de la voiture est présentée par un témoin LED au câble de charge qui s'éclaire en vert.La batterie est entièrement chargée.
P5-XC90H-15w19-Battey charging, indicator in driver display
Le texte Erreur de charge s'affiche. Le témoin LED à la prise de charge s'éclaire en rouge.

Un défaut est survenu, vérifier la connexion du câble de charge à la prise de charge de la voiture et sur la prise 230 V1 (courant alternatif).

Note

Si l'écran conducteur n'est pas utilisé pendant un certain temps, il s'éteint. Réactivez l'écran
  • en appuyant sur la pédale de frein,
  • en ouvrant l'une des portes,
  • en sélectionnant la position d'allumage I en tournant la commande START dans le sens horaire puis en la relâchant,
  1. 1 La tension à la prise peut varier en fonction du marché.