Écrire des caractères, des lettres et des mots à la main sur l'écran central

Le clavier de l'écran central permet d'écrire des lettres, des caractères et des mots sur l'écran en les « dessinant » à la main.
P5-1717-All-Keypad enable handwriting

Appuyez sur le bouton du clavier permettant d'alterner entre la saisie à l'aide des touches et l'écriture de lettres et de caractères à la main.

P5-1717-ALL-Keypad layout handwrite
  1. P5-Icon red circle 1Champ pour écrire les caractères/lettres/mots/parties de mot.
  2. P5-Icon red circle 2Champ de texte où s'affichent les caractères ou des propositions de mot1 au fur et à mesure que vous écrivez sur l'écran (1).
  3. P5-Icon red circle 3Suggestion de caractères/lettres/mots/parties de mot. Il est possible de faire défiler la liste.
  4. P5-Icon red circle 4Espace. Il est possible de créer une espace en dessinant un tiret (-) dans la zone réservée aux lettres écrites à la main (1). Référez-vous à la rubrique « Faire une espace dans un champ de texte libre avec l'écriture à la main », ci-dessous.
  5. P5-Icon red circle 5Annuler une saisie de texte. Appuyez brièvement pour supprimer un caractère/une lettre à la fois. Attendez un court instant avant d'appuyer à nouveau pour supprimer la lettre/le caractère suivant, etc.
  6. P5-Icon red circle 6Revenir au clavier avec la saisie de caractères ordinaire.
  7. P5-Icon red circle 7Désactiver/activer le son pour la saisie.
  8. P5-Icon red circle 8Masquer le clavier. Si cette action n'est pas possible, le bouton n'est pas affiché.
  9. P5-Icon red circle 9Changer de langue de saisie de texte.

Écrire la lettre/le caractère/mot à la main

Écrivez un caractère, une lettre, un mot ou une partie de mot dans la zone réservée à l'écriture des lettres à la main. Écrivez le mot ou des parties de mot les unes au-dessus des autre ou sur une même ligne.
Des suggestions de caractères, de lettres ou de mots apparaissent. Les plus probables sont placées en haut de la liste.

Important

N'utilisez aucun objet tranchant sur l'écran afin de ne pas le rayer.
Attendez un instant pour saisir le caractère/la lettre/le mot.
Le caractère/la lettre/le mot en haut de la liste est saisi(e). Il est aussi possible de choisir un autre caractère que celui qui apparaît en haut de la liste. Pour cela, il suffit d'appuyer sur le caractère/la lettre/le mot souhaité(e) dans la liste.

Supprimer/modifier un caractère/une lettre écrit(e) à la main.

P5-1717-ALL-Keypad_erase_handwriting
Pour supprimer les caractères présents dans le champ (2), balayez sur le champ destiné à écrire à la main (1).

Plusieurs méthodes permettent de supprimer/modifier des caractères/lettres :

• Appuyez sur la lettre ou le mot concerné dans la liste.
  • Appuyez sur le bouton pour annuler la saisie pour supprimer la lettre et recommencer.
  • Effectuez un balayage horizontal de la droite vers la gauche2 sur la zone prévue pour écrire les lettres. Effacez plusieurs caractères en balayant plusieurs fois sur la zone.
  • Une pression sur croix du champ de texte permet de supprimer l'ensemble du texte saisi.

Changer de ligne dans un champ de texte libre saisi à la main

P5-1717-ALL-Keypad_new row
Vous pouvez changer de ligne en dessinant le symbole ci-dessus dans le champ prévu pour la saisie à la main3.

Faire une espace dans un champ de texte libre avec l'écriture à la main

P5-1717-ALL-Keypad_blank spaces
Pour insérer une espace, dessinez un tiret de la gauche vers la droite4.

OMRON SOFTWARE

compactWnn © OMORON SOFTWARE Co.,Ltd. 2021 All Rights Reserved.

1. 1 Concerne certaines langues de système.
  2. 2 Pour les claviers arabes, balayez dans le sens inverse. Un balayage de la droite vers la gauche permet de créer un espace.
  3. 3 Pour le clavier arabe - dessinez le même symbole mais inversé.
  4. 4 Pour le clavier arabe, dessinez le tiret de la droite vers la gauche.