Monter et démonter le cache-bagages*

En place, le cache-bagages et son plateau arrière empêchent de voir ce qui se trouve dans le compartiment à bagages.

Monter le cache-bagages

P5-1717-XC60-Load cover installation
P5-Icon red arrow 1

Placez l'une des extrémités du cache-bagages dans la fixation du panneau latéral du compartiment à bagages.

P5-Icon red arrow 2

Placez ensuite l'autre extrémité dans la fixation du panneau latéral du côté opposé.

P5-1617-V90-load cover front flap

Veillez à ce que le plateau avant soit orienté vers le bas, derrière les dossiers, avant de mettre la cassette en place.

P5-Icon red arrow 3

Appuyez sur les extrémités de chaque côté (une à la fois).

Lorsqu'un clic retentit et que le repère rouge de chaque extrémité disparaît, le cache-bagages est correctement fixé. Vérifiez qu'il est bien en place.

Pose du cache du hayon

P5-1717-XC60-Load cover tailboard

Un cache doit être monté sur le hayon lors de l'utilisation du cache-bagages.

P5-1746-XC60-Installing load cover tail board step 1

Orientez le cache correctement, avec la face comportant les vis vers le bas et insérez l'ergot dans la fixation sur un côté du hayon.

Appuyez légèrement sur le cache pour faciliter l'insertion de l'ergot dans la fixation correspondante de l'autre côté.
P5-1746-XC60-Installing tail board step 2

Enfoncez les deux attaches supérieures dans les encoches correspondantes du hayon afin de les fixer.

Démonter le cache-bagages

En position repliée :
Appuyez sur le bouton de l'une des extrémités du cache-bagages et sortez-la.
Levez/inclinez doucement le cache-bagages.
L'autre extrémité se détache alors automatiquement et vous pourrez sortir le cache du compartiment à bagages.

Dépose du cache du hayon

Si vous n'utilisez pas le cache-bagages, le cache arrière peut être déposé.

P5-1746-XC60-Removal of tailboard step 1

Tirez le cache tout droit afin de libérer les fixations supérieures du hayon.

P5-1746-XC60-Removal of tailboard step 2

Retirez doucement le cache de l'un des fixations latérales du hayon puis de l'autre côté. Vous pouvez aussi appuyez légèrement sur le cache pour faciliter la dépose.