Paramètres pour les messages texte

Paramètres pour les messages texte d'un téléphone connecté.
Appuyez sur Paramètres de la Vue principale.

Appuyez sur CommunicationMessages texte et choisissez les paramètres :

• Notification dans l'écran central - permet d'afficher les notifications de messages dans le champ de statut de l'écran central.
  • Notification sur l'écran conducteur - affichent les notifications à l'écran conducteur ; les messages reçus peuvent être gérés à l'aide des commandes au volant droites.
  • Effet sonore de message - permet de choisir le signal des messages texte reçus.