Symboles et messages relatifs à la climatisation en stationnement

Divers symboles et messages concernant la climatisation en stationnement peuvent s'afficher sur l'écran conducteur.

Les messages concernant la climatisation en stationnement peuvent également être affichés sur un appareil disposant de l'application Volvo On Call*.

P6-XC40-1746-Tell tale symbol pre-heater in driver display

Ce symbole apparaît à l'écran conducteur lorsque le réchauffeur de stationnement est actif.1

SymboleMessageSignification
P5-1646–Climate–Symbol parking climate

Climatisation à l'arrêt

Entretien nécessaire

La fonction de climatisation en stationnement est hors service. Contactez un atelier2 pour un contrôle de la fonction au plus tôt.
P5-1646–Climate–Symbol parking climate

Climatisation à l'arrêt

Temporairement indisponible

La fonction de climatisation en stationnement est momentanément hors service. Si le problème persiste avec le temps, contactez un atelier2 pour contrôler la fonction.
P5-1646–Climate–Symbol parking climate

Climatisation à l'arrêt

Indisponible, niveau carburant trop bas1

La climatisation en stationnement ne peut pas être activée lorsque le niveau de carburant est trop bas pour activer le chauffage de stationnement. Remplissez le réservoir de carburant de la voiture.
P5-1646–Climate–Symbol parking climate

Climatisation à l'arrêt

Non disponible. Niveau de charge trop bas

La climatisation en stationnement ne peut pas être activée lorsque le niveau de charge de la batterie hybride est trop bas pour activer le chauffage de stationnement. Démarrez la voiture.

P5-1646–Climate–Symbol parking climate

Climatisation à l'arrêt

Non disponible. Pas conn. à l'alimentation électrique3

La climatisation en stationnement ne peut pas être activée si le câble de charge n'est pas branché. Branchez le câble de charge.
P5-1646–Climate–Symbol parking climate

Climatisation à l'arrêt

Limité. Niveau de charge trop bas

La durée de fonctionnement de la climatisation en stationnement est limitée lorsque la charge de la batterie hybride est insuffisante. Démarrez la voiture.

1. * Option/accessoire.
  2. 1 Concerne le chauffage à essence.
  3. 2 Un atelier Volvo agréé est recommandé.
  4. 3 Concernant le chauffage à haute tension.