Naviguer dans le Manuel de conduite et d'entretien sur l'écran central

Le manuel de conduite et d'entretien électroniques est accessible depuis la vue principale de l'écran central de la voiture. Vous pouvez effectuer des recherches et chaque section est conçue pour faciliter la navigation.
P5-1717-Owner's manual in settings pane-Highlighted
Le manuel de conduite et d'entretien est accessible depuis la Vue principale.
Pour ouvrir le manuel de conduite et d'entretien, glissez la Vue principale vers le bas sur l'écran central et appuyez sur Manuel utilisateur.

Plusieurs méthodes sont disponibles pour trouver les informations dans le manuel de conduite et d'entretien. Les alternatives peuvent être consultées depuis la page d'accueil du manuel de conduite et d'entretien et depuis le menu principal.

Ouvrir le menu dans le menu principal

Appuyez sur P5-1617-Owners manual-Symbol main dans la barre supérieure du manuel de conduite et d'entretien.
Un menu proposant différentes options pour trouver des informations s'ouvre :

Page d'accueil

P5-1617-Owners manual, onboard category symbol start

Appuyez sur le symbole pour retourner à la page d'accueil du manuel de conduite et d'entretien.

Catégories

P5-1617-Owners manual, onboard category symbol category

Les articles dans le manuel de conduite et d'entretien sont structurés selon des catégories principales et des sous-catégories. Un même article peut être présent dans plusieurs catégories pour permettre de le trouver plus facilement.

Appuyez sur Catégories.
Les catégories principales sont présentées dans une liste.
Appuyez sur une catégorie principale (P5-16w17-Owners manual-Symbol category).
Une liste de sous-catégories (P5-16w17-Owners manual-Symbol category) et d'articles (P5-16w17-Owners manual-Symbol article) apparaît.
Appuyez sur un article pour l'ouvrir.

Pour revenir en arrière, appuyez sur la flèche de retour en arrière.

Sélection d'articles

P5-1617-Owners manual, onboard category symbol quick guide

Appuyez sur le symbole pour accéder à une page contenant des liens vers une sélection d'articles qui peuvent être utiles pour se familiariser avec les fonctions usuelles de la voiture. Vous pouvez également accéder aux articles par catégories, mais ils sont rassemblés ici pour un accès plus rapide. Appuyez sur un article pour le lire en entier.

Points importants pour l'extérieur et l'intérieur

P5-1617-Owners manual, onboard category symbol exteriorP5-1617-Owners manual, onboard category symbol interior

Vues d'ensemble extérieure et intérieure de la voiture. Différentes parties sont pourvues de liens qui vous conduisent à des articles sur les parties respectives de la voiture.

Appuyez sur Extérieur ou Intérieur.
Les illustrations extérieures ou intérieures sont présentées avec l'emplacement des points importants. Chaque point important renvoie à des articles concernant la partie concernée de la voiture. Effectuez un balayage horizontal sur l'écran pour naviguer parmi les illustrations.
Appuyez sur un point important.
Le titre de l'article concernant la zone apparaît.
Appuyez sur le titre pour ouvrir l'article.

Pour revenir en arrière, appuyez sur la flèche de retour en arrière.

Favoris

P5-1617-Owners manual, onboard category symbol favorites

Appuyez sur le symbole pour accéder aux articles qui sont sauvegardés en tant que favoris. Appuyez sur un article pour le lire en entier.

Sauvegarder ou supprimer des articles dans la liste des favoris

Lorsqu'un article est ouvert, appuyez sur P5-1617-Owners manual-favourite star not filled en haut à droite de l'écran pour sauvegarder l'article dans la liste des favoris. Lorsqu'un article est sauvegardé dans la liste des favoris, l'étoile est remplie: P5-1617-Owners manual-favourite star filled.

Pour supprimer un article parmi les favoris, appuyez à nouveau sur l'étoile de l'article concerné.

Vidéo

P5-1617-Owner Manual, onboard-symbol-video

Appuyez sur le symbole pour accéder à de courtes vidéos explicatives pour différentes fonctions de la voiture.

Informations

P5-1617-Owners manual, onboard category symbol information

Appuyez sur le symbole pour obtenir des informations concernant la version du manuel disponible dans la voiture ainsi que d'autres infos importantes.

Utiliser la fonction de recherche dans le menu principal

Appuyez sur P5–1617–Symbol-Magnifying glas dans le menu supérieur du manuel de conduite et d'entretien. Un clavier apparaît dans la partie inférieure de l'écran.
Saisissez un terme à chercher, comme « ceinture de sécurité » par exemple.
Des articles et des catégories vous sont proposés au fur et à mesure que vous saisissez les lettres.
Appuyez sur l'article ou la catégorie pour y accéder.