Raccourcis vers l'application Volvo Cars*

Il est possible de créer des raccourcis pour les fonctions proposées dans l'application Volvo Cars.

Siri

Sur les unités avec iOS, les versions 4.1 et postérieures de l'application Volvo Cars sont compatibles avec Siri. Siri vous permet de commander à la voix certaine des fonctions de l'application Volvo Cars.

Widgets

Pour vous qui utilisez l'application Volvo Cars avec un appareil Android ou iOS, vous pouvez ajouter des widgets (raccourcis) qui vous permettront d'accéder plus rapidement aux fonctions telles que l'activation à distance de la climatisation ou le verrouillage/déverrouillage de la voiture.

3D Touch

Grâce à 3D Touch, vous pouvez avoir accès à des raccourcis pour certaines fonctions dans l'application Volvo Cars1.

En appuyant fermement sur l'icône de l'application sur votre téléphone, vous accéderez, entre autres, à des raccourcis vers les fonctions suivantes :

• Clignotants
  • Démarrage de la climatisation
  • Verrouillage des portes

Transmettre des adresses vers l'application Volvo Cars

Certaines applications cartographiques tierces permettent de transmettre des adresses vers l'application Volvo Cars2.

1. * Option/accessoire.
  2. 1 S'applique à certains modèles d'iPhone. Consultez le site Web du fabricant pour plus d'informations.
  3. 2 Varie en fonction du modèle de téléphone et de la version du système d'exploitation.