Lecture d'une source multimédia

Le lecteur média est géré à partir de l'écran central. Plusieurs fonctions peuvent être contrôlées avec les commandes au volant droites ou à la voix.

Le lecteur multimédia permet aussi d'écouter la radio (description dans une section séparée).

Activer une source multimédia

P6-17w46-XC40-Application view (no CD)
Vue Applications (illustration générique, les applications de base varient selon les marchés et les modèles).

Mémoire USB

Insérez une clé USB.
Ouvrez l'application USB dans la vue Applications.
Sélectionnez le contenu de la lecture.
La lecture commence.

Lecteur MP3 et iPod®

Note

Pour lancer la lecture depuis un iPod, utilisez l'application iPod (pas USB).

Lorsque vous utilisez un iPod comme source sonore, la structure du menu du système audio et multimédia de la voiture prendra la forme de celle du lecteur iPod.

Connectez une source multimédia.
Lancez la lecture de la source multimédia connectée.
Ouvrez l'application (iPod, USB) depuis la vue Applications.
La lecture commence.

Unité connectée par Bluetooth

Activez la fonction Bluetooth de la source multimédia.
Connectez une source multimédia1.
Lancez la lecture de la source multimédia connectée.
Ouvrez l'application Bluetooth dans la vue Applications.
La lecture commence.

Note

Certains téléphones exigent de régler manuellement le volume Bluetooth du téléphone à 100 % pour obtenir un volume suffisant dans la voiture. Ce réglage doit être effectué sur chaque téléphone connecté. Ce réglage est effectué une fois pour les conversations téléphoniques et une fois pour la diffusion en continu. Par la suite, ce réglage sera sauvegardé et ne devra pas être effectué à chaque connexion du téléphone.

Média avec connexion internet

Lire des éléments multimédia à partir d'applications connectées à Internet :
Connectez la voiture à Internet.
Ouvrez l'application concernée dans la vue Applications.
La lecture commence.

Lisez la section séparée pour découvrir comment télécharger les applications.

Vidéo

Connectez une source multimédia.
Ouvrez l'application USB dans la vue Applications.
Appuyez sur le titre de l'élément à lire.
La lecture commence.

Apple CarPlay

CarPlay est décrit dans une section séparée.

Android Auto

Android Auto est décrit dans une section séparée.

1. 1 Veuillez noter que l'appareil doit être connecté pour la lecture de fichiers multimédia pour que la lecture par Bluetooth fonctionne.