Déterminer un point d'intérêt comme destination

Une destination peut être indiquée de différentes manières dans le système de navigation* - indiquer un point d'intérêt (POI1) en est une.

Carte affichée, développez la barre d'outils à l'aide de la flèche bas du côté gauche et appuyez sur Déf.dest.

P5-1717-Navigation, set destination symbol
La carte laisse place à un écran de recherche libre.
Appuyez sur PI.

Appuyez sur le filtre souhaité (certaines options ne sont disponibles que si une destination ou une étape est indiquée) :

• À proximité du véhicule
  • À proximité de la destination
  • Près d'une étape
  • Sur l'itinéraire
  • À proximité du point sur la carte
Cherchez et sélectionnez le point d'intérêt souhaité.
La carte d'information est affichée.
Choisissez Démarrer navigation ou Ajout. comme étape.

De nombreux POI (restaurants par ex.) ont des sous-catégories (restauration rapide par ex.).

Dans les paramètres de carte, il est possible de modifier les POI à afficher sur la carte. Le paramétrage n'a aucun effet sur la recherche de POI comme destination - les POI non sélectionnés s'affichent également ici comme destination alternative.

Certains POI ne s'affichent sur la carte qu'à partir de l'échelle 1 km (1 mile).

Note

• Le symbole d'un POI, le nombre et les variantes de POI varient d'un marché à l'autre.
  • Lors de la mise à jour des cartes, des symboles peuvent s'ajouter, d'autres peuvent disparaître. Tous les symboles du système de cartographie actuel peuvent toujours être consultés dans le système de menu.
  1. * Option/accessoire.
  2. 1 Point of Interest