Utiliser TuneIn1

Le service de radio internet TuneIn offre diverses fonctions. Il vous permet par exemple d'écouter des radios locales, d'ajouter les stations de radio que vous préférez et de créer des raccourcis vers celles-ci. Cet article explique comment utiliser ces services et comment y accéder depuis votre voiture.

Démarrer TuneIn

Téléchargez l'application TuneIn depuis le Centre de téléchargement de la vue Applications.
Ouvrez l'application TuneIn dans la vue Applications.
La voiture se connecte à TuneIn. Le système doit établir une mémoire tampon lors de la première connexion. Ceci peut prendre quelques secondes.

Accéder aux informations sur votre compte pour TuneIn

Ouvrez l'application TuneIn dans la vue Applications.
Agrandissez la vue et cliquez sur Connexion.
Une fenêtre contextuelle apparaît qui vous permet de vous connecter.
Saisissez votre identifiant et votre mot de passe puis appuyez sur Connexion.
Vous avez ainsi accès aux informations de votre compte.

TuneIn Catégories

Avec TuneIn, vous pouvez facilement naviguer parmi diverses catégories.

Ouvrez l'application TuneIn dans la vue Applications.
Agrandissez la vue et cliquez sur Biblioth..
Une liste des stations et des catégories est affichée.

TuneIn Favoris

Si vous êtes connecté sur TuneIn dans la voiture, vos favoris sélectionnés seront synchronisés avec votre compte. Sinon, ils ne seront disponibles que dans la voiture.

Dans la Vue agrandie : Cliquez sur la station de radio que vous désirez désigner comme favorite.
Cliquez sur l'icône d'étoile à droite.
La station a maintenant été placée parmi vos favoris.
  1. 1 La disponibilité varie selon le marché.