Activer ou désactiver les avertissements émis par les informations sur la signalisation routière*

La fonction secondaire Alerte limite de vitesse d'information sur la signalisation routière (RSI1) peut être activée et désactivée par le conducteur.

Activer l'avertissement de vitesse

Sélectionnez ParamètresMy CarIntelliSafeRoad Sign Information sur la Vue principale de l'écran central.
Marquez Alerte limite de vitesse.
La fonction est activée et un sélecteur de limite de vitesse est affiché.

Réglage de la limite d'avertissement de vitesse

Le conducteur peut recevoir un avertissement à une vitesse supérieure à la limite applicable selon le code de la route.

Sélectionnez ParamètresMy CarIntelliSafeRoad Sign Information sur la Vue principale de l'écran central.
Marquez Alerte limite de vitesse.
La fonction est activée et un sélecteur de limite de vitesse est affiché.
Réglez la limite d'avertissement de vitesse à l'aide des flèches vers le haut et vers le bas à l'écran.
P5-1519-Road Sign information, speed camera warning

Notez que la fonction ne prend pas en compte la limite sélectionnée lorsque l'écran du conducteur affiche le symbole du radar.

Activer l'avertissement sonore qui accompagne l'avertissement de vitesse

Sélectionnez ParamètresMy CarIntelliSafeRoad Sign Information sur la Vue principale de l'écran central.
Sélectionnez/désélectionnez Avertissement sonore de panneau routier pour activer/désactiver l'avertissement sonore.

Lorsque la fonction Avertissement sonore de panneau routier est activée, le conducteur est aussi averti lorsqu'il pénètre dans une rue à sens unique ou un passage interdit.

Activer l'avertissement de radar fixe

Si la voiture est équipée de Sensus Navigation* et si la carte contient des informations concernant les radars, le conducteur peut sélectionner d'être averti de la présence d'un radar par un signal sonore.

Sélectionnez ParamètresMy CarIntelliSafeRoad Sign Information sur la Vue principale de l'écran central.
Sélectionnez/désélectionnez Avertissement sonore de radar pour activer/désactiver l'avertissement sonore de radar.
  1. * Option/accessoire.
  2. 1 Road Sign Information