Régler les appuie-tête de la deuxième rangée de sièges

Réglez l'appui-tête de place centrale selon la taille du passager.1 Basculez l'appui-tête des places extérieures* pour améliorer le champ de vision vers l'arrière.

Réglage de l'appuie-tête de la place centrale

P5-1507- Fold up headrest

L'appuie-tête de la place centrale doit être ajusté selon la taille du passager de manière à couvrir l'ensemble de la partie arrière de la tête. Réglez l'appuie-tête manuellement selon vos besoins.

P5-1507-2nd seat row-Adjust headrest center back

Pour abaisser l'appuie-tête, appuyez sur le bouton (situé au milieu, entre le dossier et l'appuie-tête, voir illustration) tout en appuyant doucement sur l'appuie-tête.

Attention

L'appuie-tête de la place centrale doit être abaissé lorsque personne n'est assis à cette place. Lorsque quelqu'un est assis sur la place centrale, l'appuie-tête doit être correctement réglé selon la taille du passager afin qu'il couvre en intégralité l'arrière de sa tête.

Rabattement électrique des appuie-tête arrière aux places extérieures*

P5-1507-2nd seat row-Automatic folding down headrest back

Les appuis-tête extérieurs peuvent être rabattus à l'aide de la vue Fonctions de l'écran central. L'appuie-tête peut être rabattu en position de contact 0.

P5-1507-Headrest fold button

Appuyez sur le bouton Rabattre l'appuie-tête pour activer/désactiver le rabattement.

Relevez l'appuie-tête manuellement jusqu'à ce que vous entendiez un clic.

Attention

Ne rabattez pas les appuie-tête des places extérieures si des passagers y sont assis.

Attention

Les appuie-tête doivent être verrouillés après avoir été relevés.

Attention

Les appuie-têtes des places extérieures de la deuxième rangée de sièges doivent toujours être relevés lorsque des passagers sont assis sur les sièges de la troisième rangée*.
  1. 1 Les voitures équipées de quatre ou six sièges n'ont pas de place centrale.
  2. * Option/accessoire.