Activer et désactiver la climatisation de la troisième rangée de sièges*

La troisième rangée de sièges bénéficie d'une climatisation individuelle qui refroidit et déshumidifie l'air entrant au besoin.
P5-1507-Icon-settings-climate
Ouvrez la vue Climatisation à l'écran central en appuyant sur le symbole au centre de la rangée de climatisation.
Sélectionnez l'onglet Climatisation arrière.
Appuyez sur Climatisation de la troisième rangée.
La climatisation de l'air est activée/désactivée et le bouton s'allume/s'éteint.

Note

La climatisation de la troisième rangée de sièges est activée automatiquement lorsqu'une ceinture de sécurité de la troisième rangée est bouclée.

Il n'est pas possible d'activer manuellement la climatisation de la troisième rangée de sièges si la climatisation principale ou celle de la deuxième rangée de sièges est désactivée.