Activer automatiquement le chauffage des sièges avant*

Pour améliorer le confort du conducteur et des passagers lorsqu'il fait froid, les sièges sont munis d'un dispositif de chauffage.

Vous pouvez choisir si le chauffage électrique des sièges sera automatiquement activé (ou non) au démarrage du moteur. Si vous choisissez l'activation automatique du chauffage électrique, la fonction sera utilisée si la température ambiante est basse.

Appuyez sur Paramètres de la Vue principale sur l'écran central.
Appuyez sur Climatisation.
Choisissez Niveau de chauffage auto. du siège conducteur et Niveau de chauffage auto. du siège passager pour activer ou désactiver le démarrage automatique du chauffage des sièges conducteur et passager.
Un « A » apparaît près de chaque bouton des sièges chauffants de la barre de climatisation lorsque l'activation automatique est active.
Choisissez Bas, Modéré ou Haut pour choisir le niveau après l'activation de la fonction.