Régler le niveau de ventilateur pour les sièges avant

Le ventilateur peut être réglé selon plusieurs niveaux automatiques pour le siège avant.
P5-1507-Icon-settings-climate

Ouvrez la vue Climatisation à l'écran central en appuyant sur le symbole au centre de la rangée de climatisation.

P5-1507–Climate–Buttons fan
Boutons de commande de ventilateur de la vue Climatisation.
Appuyez sur le niveau de ventilateur souhaité, Off, 1-5 ou Max.
Le niveau de ventilateur est modifié et les boutons du niveau sélectionné s'allument.

Important

Si le ventilateur est totalement désactivé, la climatisation ne sera pas activée, ce qui peut entraîner la formation de buée sur l'intérieur des vitres.

Note

Les réglages de la climatisation changent automatiquement en fonction des besoins en débit d'air sur le niveau de ventilation ; c'est-à-dire que la vitesse du ventilateur peut être modifiée même si le niveau de ventilation est le même.