Conseils d'utilisation de l'Apple® CarPlay®*

Vous trouverez ici des conseils utiles sur l'utilisation de l'application CarPlay®1.
  • Mettez le système d'exploitation iOS de votre unité iOS à jour et assurez-vous que les applications sont à jour.
  • En cas de problème avec CarPlay, débranchez l'unité iOS de la prise USB et rebranchez-la. Par ailleurs, vous pouvez essayer de fermer l'application qui ne fonctionne pas sur l'unité puis de la redémarrer, ou de fermer toutes les applications et de redémarrer l'unité.
  • Si les applications ne sont pas visibles lorsque CarPlay démarre (écran noir), essayez de réduire ou de développer la vue secondaire de CarPlay.
  • L'utilisation d'applications qui ne sont pas compatibles avec CarPlay peut parfois entraîner la coupure de la connexion entre l'unité iOS et la voiture. Des informations concernant les applications et les modèles d'unité compatibles sont disponibles sur la page web d'Apple. Vous pouvez également rechercher CarPlay dans l'App Store pour trouver des informations concernant les applications compatibles avec CarPlay sur votre marché.
  • À l'aide de Siri, vous pouvez écrire/dicter et lire des messages. La lecture et la dictée de messages sont effectuées dans la langue sélectionnée dans les réglages de Siri. Lorsque des messages sont rédigés/dictés, l'écran central n'affiche aucun texte. Le texte est affiché sur l'appareil iOS. Lorsque Siri est utilisé, veuillez noter que c'est le microphone du téléphone qui est utilisé et que la qualité est donc dépendante du positionnement du téléphone.
  • Si l'unité est connectée à la voiture par Bluetooth, la connexion sera interrompue en cas d'utilisation de CarPlay. Rétablissez la connexion internet dans la voiture avec le partage de réseau par point d'accès Wi-Fi depuis l'unité.
  • Certaines fonctions de CarPlay (comme la commande vocale et les messages, par exemple) interrompent l'utilisation des fonctions propres à la voiture et CarPlay s'affiche à la place automatiquement. Si ce comportement n'est pas souhaitable, désélectionnez l'affichage de la fonction correspondante dans CarPlay, sous les réglages de notification du téléphone.
  • CarPlay ne fonctionne qu'avec l'iPhone2.

Note

La disponibilité et la fonctionnalité peut varier selon le marché.
  1. * Option/accessoire.
  2. 1 La disponibilité peut varier selon le marché.
  3. 2 Apple, CarPlay et iPhone sont des marques déposées propriétés d'Apple Inc.