Planifier et programmer la charge de la voiture avec l'application Volvo On Call*

L'application Volvo On Call vous permet de planifier et de programmer la charge de votre voiture1.

Vous pouvez programmer la charge dans les stations de charge mémorisées dans votre application. Cette fonction peut s'avérer pratique si vous planifiez les arrêts pour la charge le long d'un itinéraire ou pour prévoir les intervalles de charge à votre domicile ou dans votre voisinage.

Allez sous l'onglet Accueil.
Choisissez Autonomie en carburant ou Charge de batterie.
Dans la vue qui apparaît, vous pouvez voir les stations de charge mémorisées sous Lieux mémorisés. Si vous n'avez pas encore mémorisé de station de charge ou si vous voulez ajouter de nouveaux lieux, comme des stations de charge le long d'un itinéraire ou dans votre voisinage, choisissez l'option Ajouter un lieu (vous pouvez mémoriser jusqu'à huit stations de charge).
Sélectionnez le lieu pour lequel vous souhaitez programmer la charge.
Une vue pour le lieu mémorisé s'ouvre.
Choisissez une heure de début de la charge.
Choisissez une heure de fin de la charge.
Retournez à la vue pour le carburant.
Une icône de charge apparaît près du lieu mémorisé pour lequel vous avez programmé une charge. Lorsque l'icône disparaît, la programmation est mémorisée.
  1. * Option/accessoire.
  2. 1 Le service est disponible sur certains marchés.