Activation et désactivation du préfiltrage*

Le préfiltrage améliore la qualité de l'air dans l'habitacle avant la conduite. La fonction peut être activée directement depuis l'écran central ou un téléphone mobile.

Activation et désactivation depuis la voiture

P5-1507-Icon-settings-climate
Ouvrez la vue Climatisation à l'écran central en appuyant sur le symbole au centre de la rangée de climatisation.
Sélectionnez l'onglet Climatisation à l'arrêt.
Appuyez sur Démarrer le pré-nettoyage.
Le préfiltrage est activé/désactivé et le bouton s'allume/s'éteint.

Activation à partir de l'application*

L'activation du préfiltrage ainsi que les informations sur les réglages peuvent être gérées à partir d'un appareil sur lequel l'application Volvo On Call* a été installée.

Note

Le prénettoyage et toujours automatiquement lancé lorsqu'un préconditionnement est terminé.