Régler la température pour la banquette arrière

Il est possible de régler la température à la valeur souhaitée pour les zones climatiques de la banquette arrière.

Régler la température de la banquette arrière depuis les sièges avant

P5-1507-Icon-settings-climate
Ouvrez la vue Climatisation à l'écran central en appuyant sur le symbole au centre de la rangée de climatisation.
Sélectionnez l'onglet Climatisation arrière.
P5-1507–Climate–Buttons temperature rear
Boutons de température dans l'onglet Climatisation arrière de la vue Climatisation.
Appuyez sur le bouton de température du côté gauche ou du côté droit pour ouvrir la commande.
P5-1507–Climate–Temperature regulation rear
Commande de température.

Pour régler la température :

• glissez la commande jusqu'à la température souhaitée,
  • appuyez sur +/ pour augmenter/réduire progressivement la température.
La température est modifiée et le bouton indique la température sélectionnée.

Régler la température de la banquette arrière depuis la banquette arrière

Appuyez sur le bouton de déverrouillage du panneau de commandes climatiques de la console de tunnel pour accéder aux commandes.
P5-1717–Climate–Rear climate controls temperature
Commande de température sur le panneau de commandes climatiques arrière, sur la console de tunnel.
Appuyez sur les boutons </> des côtés gauche et droit pour augmenter/réduire progressivement la température.
La température est modifiée et l'écran du panneau de commandes climatiques indique sa valeur.

Note

Le chauffage ou le refroidissement ne peuvent pas être accélérés en sélectionnant une température plus ou moins élevée que la température réelle désirée.