Gérer les messages sur l'écran conducteur

Les messages à l'écran conducteur sont gérés avec les commandes au volant droites.
P5-1507-Incoming Call, message in driver display and right steering wheel switch
Exemples de messages sur l'écran conducteur et commandes au volant droites. L'illustration est schématique, les détails peuvent varier selon le modèle de la voiture.
  1. P5-Icon red circle 1Gauche/droite
  2. P5-Icon red circle 2Valider

Certains messages sur l'écran conducteur comportent un ou plusieurs boutons, par exemple pour valider le message ou accepter une invitation.

Gérer un nouveau message

Pour les messages avec boutons :
Naviguez parmi les boutons en appuyant sur les touches gauche ou droite (1).
Validez la sélection en appuyant sur Valider (2).
Le message disparaît de l'écran conducteur.
Pour les messages sans boutons :
Fermez le message en appuyant sur Valider (2) ou patientez jusqu'à ce qu'il se ferme automatiquement après un instant.
Le message disparaît de l'écran conducteur.

Si un message doit être mémorisé, il est placé dans l'application État voiture qui peut être ouverte depuis la vue Applications de l'écran central. En même temps, le message Mess. stocké dans l'app. état du véhicule apparaît sur l'écran central.