Chercher une station de radio

La radio établit automatiquement une liste des stations de la région avec les signaux les plus puissants.
P5-1717-Radio library search

Les possibilités de recherche dépendent de la bande de fréquences sélectionnée :

• FM - stations, genres et fréquences.
  • DAB* - ensembles et stations.
Appuyez sur Bibliothèque.
Appuyez sur P5–1507–Symbol-Magnifying glas.
La vue Recherche avec le clavier s'ouvre.
Saisissez un mot à chercher.
La recherche s'effectue à chaque caractère saisi et les résultats sont présentés par catégorie.

Recherche manuelle de fréquence

P5-1717-Radio manual tuning

La recherche manuelle permet de trouver d'autres stations radio que celles figurant dans la liste automatique des stations dont la réception est la meilleure dans la zone.

Lorsque vous passez à la recherche manuelle de stations, la radio ne changera plus automatiquement de fréquence si la réception se dégrade.

Appuyez sur Réglage manuel, glissez la commande ou appuyez sur P5-1717-Rewind symbol ou P5-1717-Fast forward symbol. Une pression longue permet de sauter à la station disponible suivante sur la bande de fréquences. Il est aussi possible d'utiliser les commandes au volant droites.