Messages de surveillance de pression des pneus*

Un certain nombre de messages relatifs au système de surveillance de pression des pneus1 peuvent être affichés. En voici quelques exemples.
Écran conducteur : Pression pneus faible Vérifier l'app État voiture sur l'écran centralLe symbole de contrôle s'allume pour indiquer que la pression de gonflage est basse dans au moins un des pneus. Référez-vous à l'application État voiture sur l'écran central pour plus de précision.
Écran conducteur : Syst. pression pneus Temporairement indisponibleLe témoin de contrôle clignote puis reste allumé après environ 1 minute. Le système n'est pas disponible pour le moment. Il sera bientôt activé.
Écran conducteur : Syst. pression pneus Entretien nécessaireLe témoin de contrôle clignote puis reste allumé après environ 1 minute. Le système ne fonctionne pas correctement, contactez un atelier2.
  1. * Option/accessoire.
  2. 1 Indirect Tyre Pressure Monitoring System (ITPMS)
  3. 2 Un atelier Volvo agréé est recommandé.