Ordre de priorité du service clients Volvo On Call* et des centres de réception des appels d'urgence

Choisissez si la voiture doit appeler le service clients Volvo On Call ou le centre de réception des appels d'urgence en cas d'urgence.

Sur les voitures avec Volvo On Call1, il est possible de spécifier si la voiture doit contacter le service clients Volvo On Call ou le centre de réception des appels d'urgence officiel lorsque l'alarme automatique de collision est déclenchée ou en cas d'actionnement du bouton SOS.

La voiture est configurée en usine pour contacter en premier lieu le service clientsVolvo On Call.

Pour modifier cela :
Appuyez sur Paramètres de la Vue principale sur l'écran central.
Appuyez sur CommunicationVolvo On Call.
Choisissez Priorité au centre d'appel public sur centre Volvo pour contacter directement le centre de réception des appels d'urgence.

Note

Lorsque le service clients Volvo On Call est contacté, des informations de différents types sont envoyées pour permettre à l'opérateur du centre de réception des appels d'urgence d'envoyer plus facilement les bons secours le plus rapidement possible. Si le contact avec le service clients ne peut être établi, la voiture contacte directement le centre public de réception des appels d'urgence.

Lorsque le système est configuré pour contacter le centre public de réception des appels d'urgence, la quantité d'informations envoyées n'est pas la même. Si le contact ne peut être établi, le service clients Volvo On Call n'est pas appelé.

1. * Option/accessoire.
  2. 1 Concerne les marchés Volvo On Call de type A.