Activation et désactivation de Connected Safety

Pour que Connected Safety puisse partager des informations sur les conditions routières avec d'autres véhicules, la fonction doit être activée. Elle peut être désactivée si vous ne voulez pas les partager.
P5-1617-Connected Safety symbol On/Off

Activer ou désactiver la fonction à l'aide de ce bouton dans la vue Fonctions de l'écran central.

• Bouton allumé - la fonction est activée.
  • Bouton éteint - la fonction est désactivée.

Lorsque la fonction est activée, des conditions générales qui apparaissent sur l'affichage doivent être reconnues par le conducteur avant qu'une connexion à Internet1 soit possible. Le conducteur doit, par exemple, accepter que des données soient envoyées par le véhicule au moyen du téléphone portable du conducteur.

En l'absence de connexion Internet, votre propre voiture vous informera toujours, vous le conducteur, que des conditions de conduite glissantes ont été détectées par votre propre voiture. Pour assurer le plein fonctionnement de Connected Safety, la voiture doit être connectée à Internet.

1. 1 Les données sont transférées (trafic des données) en utilisant Internet et ceci peut impliquer un coût.