Suppression d'applications

Il existe différentes options pour désinstaller les apps1.

Désinstallation des applications via la vue des applications

Ouvrir l'affichage de l'application iCup-2037-App view symbol.
Appuyer sur l'application à supprimer et maintenir enfoncé pour qu'une corbeille à papier s'affiche en bas.
Faire glisser l'application vers la corbeille à papier, puis relâcher.
Confirmer la suppression.

Désinstallation des applications via les paramètres

Allez à Paramètres iCup-2037-Settings symbol au bas de l'écran central.
Aller à Applications.
Choisissez d'afficher toutes les applications installées, puis sélectionnez l'application à désinstaller.
Sélectionner la désinstallation de l'application, puis confirmer la suppression.

Remarque

Si l'application à supprimer est seule dans la tuile, elle doit être désinstallée via les paramètres.
  1. * Option/accessoire.
  2. 1 Les applications fournies avec la voiture, appelées applications de base, ne peuvent pas être désinstallées. Par exemple, les applications pour le téléphone ou la radio*.