Transfert de données entre le véhicule et l'atelier via Wifi

Les ateliers Volvo possèdent un réseau Wi-Fi dédié au transfert de données entre la voiture et l'atelier. La voiture est connectée avec les boutons de la clé, il est donc important d'apporter une clé avec boutons pour toute visite à l'atelier.

Pendant une visite à l'atelier, le technicien peut effectuer un dépannage et une mise à jour logicielle par l'entremise du réseau.

Connexion avec une clé

Appuyer trois fois sur le bouton de verrouillage de la clé pour connecter la voiture au réseau de l'atelier. La connexion est normalement prise en charge par le technicien.

Lorsque la voiture est connectée à un réseau Wi-Fi, le pictogramme P5–1507–Symbol in status bar–Wi-Fi connected s'affiche à l'affichage central.

Il n'est pas possible d'utiliser la clé pour connecter la voiture à d'autres réseaux Wi-Fi.

Avertissement

La voiture ne peut pas être conduite quand elle est connectée aux réseaux et systèmes de l'atelier.