Armement et désarmement de l'alarme

L'alarme s'active lorsque la voiture est verrouillée et se désactive lorsque la voiture est déverrouillée. Il est également possible de désactiver l'alarme sans clé.

Armement et désarmement de l'alarme

L'alarme s'active lorsque la voiture est verrouillée et se désactive lorsque la voiture est déverrouillée.

Remarque

Il n'est pas possible de verrouiller la voiture avant d'activer l'alarme.

Désarmement de l'alarme sans clé en fonctionnement

Le véhicule peut être déverrouillé et désarmé même si la clé ne fonctionne pas (par exemple si la pile est déchargée).

Ouvrir la porte du conducteur au moyen de la lame de clé détachable.
Cela déclenchera l'alarme.
P5-2122-SPA Backup start place in tunnel console
Placer la clé sur le pictogramme de clé dans le lecteur de sauvegarde, dans le porte-gobelet de la console à tunnel.

Faire tourner le bouton de démarrage dans le sens horaire puis le relâcher.

L'alarme est désarmée.

Remarque

Si la clé doit être lue par le lecteur de réserve, s'assurer que la zone est séparée des autres clés à proximité, ou des objets métalliques et électroniques (p. ex., téléphone cellulaire, tablette, ordinateur portable ou chargeur). Ces objets peuvent nuire aux fonctions.

Arrêt d'une alarme déclenchée

Une alarme déclenchée peut être désactivée en appuyant sur le bouton de déverrouillage sur la clé ou en démarrant la voiture, pourvu qu'une clé autorisée se trouve dans le symbole de clé dans le lecteur de secours dans le porte-gobelet de la console de tunnel.

Appuyer sur le bouton de déverrouillage de la clé ou sélectionner la position d'allumage I en faisant tourner le bouton de démarrage dans le sens horaire puis en le relâchant.