Lier la clé au profil d'utilisateur

Une clé-télécommande peut être associée à un profil. De cette manière, le profil ainsi que tous ses réglages seront ensuite sélectionnés automatiquement chaque fois que la touche particulière est identifiée pendant le déverrouillage ou de l'ouverture de la porte du conducteur.

La première fois que la clé est utilisée, elle n'est liée à aucun profil. Le profil Propriétaire ou le dernier profil utilisé est activé automatiquement au démarrage de la voiture.

Liaison d'une clé à un profil utilisateur

Remarque

Si la clé a été précédemment liée à un autre profil, le lien est déplacé du profil précédent au profil actif.
Appuyer sur iCup-2037-Settings symbol.
Sélectionner Profils.
Sélectionner Association de la clé au profil pour connecter une clé sélectionnée à un profil.

Il est uniquement possible de connecter un profil à la clé actuellement utilisée dans la voiture. S'il existe d'autres clés dans la voiture, le message Plusieurs clés trouvées. Placez la clé que vous souhaitez associer sur le lecteur de secours. s'affiche

P5-22w22-Key in backup reader
Emplacement du lecteur de secours dans la console de tunnel.

Dissocier une clé d'un profil.

Appuyer sur iCup-2037-Settings symbol.
Sélectionner Profils.
Sélectionner Déconnecter la clé du profil pour retirer le profil actif de la clé connectée.

Il est possible de dissocier une clé d'un profil même si la clé n'est pas dans la voiture.