Démarrer et éteindre le pré-conditionnement

Le pré-conditionnement réchauffe ou refroidit l'habitacle, dans la mesure du possible, avant la conduite. La fonction peut être activée directement depuis l'écran central ou depuis un téléphone cellulaire.

Démarrer et désactiver depuis la voiture

P5-1507-Icon-settings-climate
Ouvrir la vue Climatisation dans l'écran central en appuyant sur le symbole au centre de la barre de climatisation.
Sélectionnez l'onglet Climatisation en stationnement.
Tapoter sur les cases de la fonction correspondante pour sélectionner si le chauffage de siège/volant de direction doit être activé avec le pré-conditionnement.

Effleurer Préclimatisation.

Le pré-conditionnement démarre/s'arrête et le bouton s'éclaire/s'éteint.

Remarque

Le pré-conditionnement est disponible uniquement lorsque la voiture est connectée à une prise électrique. Une borne de recharge qui n'est pas toujours active, par ex. avec une minuterie, peut causer un dysfonctionnement du pré-conditionnement.

Si la voiture n'est pas connectée à une prise électrique, il est toujours possible de refroidir brièvement l'habitacle par temps chaud en démarrant directement le pré-conditionnement.

Remarque

Les portes et vitres du véhicule doivent être fermées pendant le pré-conditionnement de l'habitacle.

Démarrage depuis l'application*

Un dispositif avec l'application Volvo On Call* peut être utilisé pour lancer le pré-conditionnement ou vérifier les réglages. Le pré-conditionnement réchauffe ou refroidit l'habitacle (en utilisant la climatisation du véhicule) à une température confortable.

L'habitacle peut également être pré-conditionné en utilisant la fonction l'application Engine Remote Start (ERS)1Volvo On Call*.

1. * Option/accessoire.
  2. 1 Certains marchés seulement.