Démarrer et éteindre le pré-conditionnement

Le pré-conditionnement réchauffe ou refroidit l'habitacle, dans la mesure du possible, avant la conduite. La fonction est démarrée directement depuis l'écran central ou depuis l'application Volvo Cars.

Ouvrez la vue de climatisation dans l'écran central en appuyant sur le bouton de température situé au bas du centre de l'écran central.
Effleurer À l'arrêt.
Effleurer Lancer la climatisation pour démarrer directement le préconditionnement.

Remarque

Les portes et vitres du véhicule doivent être fermées pendant le pré-conditionnement de l'habitacle.

Remarque

La purification d'air* démarre automatiquement lorsque le pré-conditionnement est terminé.

Les vitres et les portes doivent être fermées pour que la purification d'air soit possible.

Remarque

Lorsque la voiture commence à se déplacer1, le préconditionnement est désactivé.

1. * Option/accessoire.
  2. 1 Utilisation du mode de conduite