Gestion de la vitesse du régulateur de vitesse adaptatif

Le régulateur de vitesse adaptatif (ACC1) peut être paramétré à différentes vitesses.

Réglage/modification de la vitesse de consigne

P5+6-1746-ACC+PA Sätta-Justera Hastighet
Remarque : cette illustration est générique et les détails peuvent varier en fonction du modèle et du marché.
P5-Icon red circle 1P5-1507-Symbol 5x3,5-CC rattknapp + : augmente la vitesse sélectionnée.
P5-Icon red circle 2Px-1717-Symbol 5x3,5-Rattknapp – (minus) : réduit la vitesse sélectionnée.
P5-Icon red circle 3 Vitesse sélectionnée.
Modifier une vitesse sélectionnée en appuyant brièvement sur les boutons P5-1507-Symbol 5x3,5-CC rattknapp + (1) ou Px-1717-Symbol 5x3,5-Rattknapp – (minus) (2) ou en les maintenant enfoncés :
  • Appuyer brièvement : Brève pression : chaque pression modifie la vitesse de +/ 5 mph (+/ 5 km/h).
  • Appuyer et maintenir : Relâcher le bouton lorsque l'indicateur de la vitesse sélectionnée (3) s'est déplacé à la vitesse désirée.
  • La vitesse réglée la plus récemment est enregistrée.

Si la vitesse est augmentée en appuyant sur la pédale d'accélérateur tout en appuyant sur le bouton P5-1507-Symbol 5x3,5-CC rattknapp + (1) du volant de direction, la vitesse du véhicule lorsque le bouton est pressé est enregistrée comme vitesse de consigne.

Augmentation temporaire de la vitesse en utilisant la pédale d'accélérateur, par exemple pour dépasser un autre véhicule : ceci n'affecte pas le réglage. Le véhicule retourne à la vitesse paramétrée lorsque la pédale d'accélérateur est relâchée.

Boîte de vitesses automatique

Le régulateur de vitesse adaptatif peut suivre un autre véhicule à des vitesses comprises entre l'arrêt et 200 km/h (125 mph).

La plus petite vitesse qui peut être paramétrée pour le régulateur de vitesse adaptatif est 30 km/h (20 mph). En suivant un autre véhicule, l'ACC peut surveiller cette vitesse de véhicule et ralentir votre véhicule dans une descente jusqu'à l'arrêt, mais il est impossible de paramétrer des vitesses inférieures à 30 km/h (20 mph).

La vitesse la plus élevée qui peut être réglée est 200 km/h (125 mph).

1. 1 Adaptive Cruise Control