Application Volvo Cars

Au moyen de l'application Volvo Cars, vous pouvez maintenir une communication avec votre voiture par l'entremise de différentes fonctions d'application.1

La connexion offre notamment l'option de verrouiller ou de déverrouiller la voiture et de démarrer le système de climatisation de la voiture avant le départ.2

Téléchargement de l'application Volvo Cars

L'application Volvo Cars peut être téléchargée gratuitement depuis le Apple App Store ou Google Play. Vous pouvez essayer plusieurs des fonctions de l'application sans liaison à une voiture en faisant fonctionner l'application en mode démo.

Connexion Internet requise

Lorsque vous utilisez l'application Volvo Cars, votre appareil mobile envoie et reçoit des données sur l'Internet. Si vous ne possédez pas de plan de données, l'opérateur réseau de votre mobile peut vous facturer ces données. Si vous utilisez l'application à l'étranger, il peut vous être facturés des frais d'itinérance. Pour plus d'information, s'adresser à votre fournisseur de service mobile.

Remarque

Le partage de données des boutons de pavillon doit être activé pour que les fonctions de commande à distance de la voiture, comme la climatisation et le verrouillage/déverrouillage, fonctionnent.
  1. 1 Cela nécessite que la voiture et l'appareil mobile disposent d'une couverture mobile ou d'une autre connexion Internet.
  2. 2 Les fonctions disponibles peuvent varier selon le marché et le modèle de la voiture.