L'activation et la désactivation du réglage du temporisateur de recyclage

La fonction de recyclage de la climatisation contribue à éliminer la buée, la fumée, les vapeurs d'échappement, etc. en réutilisant l'air de l'habitacle.

Lorsque le temporisateur de recyclage est activé, le recyclage est désactivé automatiquement après 20 minutes.

Ouvrez la vue de climatisation dans l'écran central en appuyant sur le bouton de température situé au bas du centre de l'écran central.
Appuyer sur iCup-2037-Icon three dots horizontal
Sélectionner le réglage souhaité sous Minuterie de recirculation pour activer ou désactiver la minuterie du recyclage d'air.