Démarrage et arrêt de la fonction de retenue de climatisation en stationnement*

La fonction de retenue de climatisation maintient les réglages de climatisation dans le véhicule après que le contact a été coupé. La fonction peut être activée à l'affichage central.
P5P6-22w22-iCup-Climate icon
Ouvrir la vue Climatisation dans l'écran central en appuyant sur le symbole au centre de la barre de climatisation.
Toucher Utiliser la chaleur du moteur pour démarrer la fonction confort de la climatisation.
La fonction de retenue de confort de climatisation est activée/désactivée et le témoin du bouton s'allume/s'éteint.

Remarque

Le maintien du confort de la climatisation est impossible en l'absence d'une chaleur résiduelle suffisante du moteur pour maintenir les réglages de climatisation dans l'habitacle ou si la température extérieure est supérieure à environ 20°C (68°F).

Remarque

La maintenance du confort climatique est désactivée si le véhicule est verrouillé depuis l'extérieur afin d'éviter une utilisation inutile de la chaleur résiduelle du moteur du véhicule. Cette fonction est réservée au maintien d'un confort climatique lorsque le conducteur ou un passager reste dans le véhicule après l'arrêt du moteur.

La durée pour laquelle la climatisation peut être maintenue par temps froid est limitée et dépend de la chaleur résiduelle disponible.