Phares directionnels*

Les feux actifs en virage sont conçus pour fournir un éclairage supplémentaire dans les virages et les intersections. Selon le niveau d'équipement, les véhicules avec phares avec diode1* peuvent être équipés d'éclairages actifs en courbe.
P5-1507-Active Bending Light, headlamp pattern
Motif de phare avec fonction désactivée (à gauche) et activée (à droite).

Les feux actifs en virage suivent le mouvement du volant de direction pour fournir un éclairage supplémentaire dans les virages et les intersections, donnant ainsi au conducteur davantage de visibilité.

La fonction est activée automatiquement au démarrage du moteur du véhicule. Si une anomalie est détectée dans le système, le pictogramme P5-1507-Active Bending Light Symbol s'éclaire au tableau de bord et un message s'affiche.

La fonction est active uniquement en cas d'éclairage diurne réduit ou dans l'obscurité uniquement lorsque le véhicule se déplace et que les feux de croisement sont allumés.

Désactivation/activation de la fonction

La fonction est activée en usine par défaut et peut être activée et désactivée en utilisant la vue Fonctions l'affichage central :

P5-1507 ICON_CAR_FUNCTIONS_ACTIVE_BENDING_LIGHTS

Appuyer sur le bouton Phares directionnels.

1. * Option/accessoire.
  2. 1 DIODE (Light Emitting Diode)