Changement de langue système

Les réglages de langue s'effectuent via l'écran central.

Remarque

Lors du changement de langue dans l'écran central, il se peut que certaines des informations du propriétaire fournies ne soient pas conformes aux lois et réglementations nationales ou locales. Ne réglez pas une langue difficile à comprendre car cela pourrait vous gêner pour naviguer dans la structure des écrans.
Appuyer sur iCup-2037-Settings symbol.
Passer à Système, Langues et saisie.
Sélectionner la langue désirée.
La langue de l'écran du conducteur et de l'écran central est modifiée.

Le fait de changer la langue du système change également la langue de l'assistant Google. Si une langue différente est requise pour l'assistant Google, elle peut être sélectionnée séparément dans le menu de l'assistant Google.