Commuter entre les téléphones connectés via Bluetooth

Il est possible de basculer entre un certain nombre de téléphones Bluetooth connectés.

Vous pouvez basculer entre des téléphones en ouvrant l'application et en appuyant sur P5P6-iCup-2222-Change phone symbol.

Il est également possible de changer de téléphone de la manière suivante :
Toucher iCup-2037-Settings symbol au bas de l'écran.
Effleurer Connectivité.
Sous Bluetooth, effleurez le nom du téléphone pour être connecté.
Choisir s'il doit être utilisé à la fois pour la téléphonie et les médias.