Gestion des contacts

Lorsqu'un téléphone est connecté à la voiture, les contacts peuvent être gérés directement dans l'écran central.

Lorsqu'un téléphone est connecté à la voiture en utilisant Bluetooth et est sélectionné comme appareil téléphonique, les contacts sont affichés dans l'application du téléphone sous leur propre onglet.

Avant que les contacts ne soient montrés dans la voiture, le partage des contacts doit être accepté au téléphone.

Parcourir vos contacts en les faisant glisser vers le haut ou vers le bas.

Il est possible d'afficher les favoris du téléphone dans la voiture.1

Les contacts ne sont pas indiqués

Il peut s'écouler un certain temps avant que les contacts ne soient chargés. S'ils ne s'affichent toujours pas après un certain temps, essayer de débrancher et de rebrancher le téléphone.

Remarque

Tous les téléphones ne sont pas entièrement compatibles avec la voiture. Dans ces cas, les contacts ne peuvent pas être affichés dans la voiture.
  1. 1 Certains téléphones ne peuvent pas synchroniser les favoris. Dans ce cas, il est possible d'ajouter manuellement des favoris dans la voiture.