Pictogrammes et messages de la caméra d'aide au stationnement

Les pictogrammes et messages de la caméra d'aide au stationnement peuvent s'afficher au tableau de bord et/ou à l'affichage central.
Certains exemples de pictogrammes et de messages figurent au tableau qui suit.
PictogrammeMessageSignification
P5-1717-Knapp-PAC Kopplat släp
Les capteurs d'aide au stationnement arrière sont désactivés et aucun avertissement sonore ni marquage d'obstacles/objets n'est fourni.
P5-1617-PAC 360-camera out of order
La caméra ne fonctionne pas correctement.

Syst. assist. stationn.

Capteurs bloqués, nettoyage requis

Un ou plusieurs des capteurs sont bloqués. Vérifier et nettoyer/éliminer les obstacles dès que possible.

Syst. assist. stationn.

Non disponible Entretien requis

Le système ne fonctionne pas comme prévu. S'adresser à un atelier – un atelier Volvo autorisé est recommandé.

Un message textuel peut être effacé en appuyant brièvement sur le bouton P5–1507–Symbol-OK button au centre du clavier placé à droite du volant de direction.

Si le message persiste : S'adresser à un atelier – un atelier Volvo autorisé est recommandé.