Paramètres de la Android Auto*

Réglages d'un appareil Android connecté initialement avec Android Auto.

Démarrage automatique

Effleurer Paramètres dans la vue Générale.

Effleurer CommunicationAndroid Auto et sélectionner le paramètre :

• Cocher la case - Android Auto démarre automatiquement lorsque le câble USB est connecté.
  • Décocher la case - Android Auto ne démarre pas automatiquement lorsque le câble USB est connecté.

On peut enregistrer jusqu'à 20 appareils Android dans la liste. Quand la liste est pleine et qu'un nouvel appareil est connecté, l'appareil le plus ancien est supprimé.

Une réinitialisation d'usine est nécessaire pour supprimer la liste.

Volumes de système

Effleurer Paramètres dans la vue Générale.

Effleurer SonVolumes du système pour ce qui suit :

• Commande vocale
  • Guidage vocal navig.
  • Tonalité téléphone