Paramètres de la SiriusXM® Satellite radio*

De nombreux réglages peuvent être effectués pour améliorer votre expérience d'écoute de la radio par Satellite SiriusXM®.

Paramètres

Abaisser à nouveau la vue supérieure et effleurer ParamètresMédiaSiriusXM. Les alternatives suivantes s'affichent :

P5-1717-USA-Sirius settings

Traffic Jump

Touchez pour afficher la liste des villes à partir desquelles vous pouvez choisir d'obtenir l'information de circulation/météo (ou Interruption pour flash circulation pour désactiver la fonctionnalité). Toucher pour sélectionner une ville (JUMP s'affichera sur l'écran d'accueil près de Répertoire). Toucher Retour pour revenir à la liste des réglages ou Fermer pour revenir à l'écran d'accueil.

À partir de l'écran d'accueil, toucher JUMP pour activer la fonction. Lorsque l'information de circulation/météo est disponible pour la ville sélectionnée, la radio réglera automatiquement le canal fournissant cette information. Lorsque l'information n'est plus disponible ou l'annonce terminée, la radio retournera automatiquement au canal précédemment écouté.

Au cours d'une annonce, toucher JUMP pour interrompre le message et revenir à la station que vous écoutiez précédemment.

Avis d'alerte

Toucher la case pour l'activer/désactiver. Lorsqu'elle est activée, vous recevrez une notification si une chanson, un artiste, etc. que vous avez sélectionné est diffusé. Il vous sera demandé si vous souhaitez l'écouter.

Son pour les avis d'alerte

Choisissez de recevoir une alerte sonore lorsque l'un de vos choix est diffusé.

Trier les canaux

Sélectionner comment trier votre liste de canaux.

Étiquetage iTunes

Toucher pour activer un menu contenant les options : Étiquetage iTunes et Liste d'étiquettes. Avec cette fonctionnalité activée, les chansons peuvent être étiquetées pour un achat ultérieur en ligne sur l'iTunes Store.

Alertes de match

Toucher pour afficher une liste des sports.

Touchez un sport pour afficher la liste des équipes, et touchez la case située à la droite de l'écran pour sélectionner une équipe comme favori. Une alerte sera alors émise sur l'heure de diffusion des informations sur l'équipe.

Touchez Confirmer sous la liste pour revenir à la liste des sports.

Toucher Retour pour revenir à la liste des réglages ou Fermer pour revenir à l'écran principal.

Services non souscrits

Si vous disposez d'un abonnement à la radio par Satellite SiriusXM® , tout canal non inclus dans votre abonnement sera listé ici. Appeler SiriusXM™ pour s'abonner. Le numéro de téléphone sera affiché à l'écran. Si un téléphone cellulaire est jumelé et connecté au véhicule, toucher le numéro de téléphone pour appeler.

Stations sautées

Toucher pour afficher la liste des canaux que vous désirez omettre (masquer). Pour masquer des canaux de la liste, touchez les cases situées à la droite de l'écran. Les canaux omis (masqués) ne seront pas affichés dans la liste des canaux. Toutefois, un canal précédemment sélectionné comme favori sera toujours affiché dans la liste des favoris, même s'il a été ajouté à la liste des omissions.

Catégories sautées

Toucher pour afficher la liste des catégories. Toucher une catégorie pour l'omettre (la masquer). Elle ne sera pas affichée dans la liste des catégories.