Naviguer dans le manuel de conduite et d'entretien de l'affichage central

Le manuel d'utilisation numérique est accessible à partir de l'écran central.

Pour accéder au manuel de conduite et d'entretien, toucher à iCup-2037-App view symbol, ensuite à iCup--2037-Owners manual.

Il existe de nombreuses manières de trouver l'information dans le manuel de conduite et d'entretien.

Contenu du manuel de conduite et d'entretien

Page de démarrage

P5-1617-Owners manual, onboard category symbol start

Effleurer le symbole pour retourner à la page de démarrage du manuel de conduite et d'entretien.

Catégories

P5-1617-Owners manual, onboard category symbol category

Les articles du manuel de conduite et d'entretien sont structurés en catégories principales et secondaires. Le même article peut figurer dans différentes catégories concernées afin de pouvoir le trouver plus facilement.

Navigation visuelle

Aperçus de l'extérieur et de l'intérieur du véhicule Les points d'accès sont offerts pour plusieurs fonctions, composants, etc. Effleurer un point d'accès pour accéder à un article.

Appuyer sur Extérieur ou Intérieur.
Les images de l'extérieur ou de l'intérieur du véhicule sont affichées avec des points d'accès. Les points d'accès conduisent à des articles au sujet de la fonction correspondante, d'un composant, etc. Balayer l'écran horizontalement pour défiler entre les images.
Touchez brièvement un point important.
Le titre d'un article correspondant s'affiche.
Touchez brièvement le titre pour ouvrir l'article.

Pour retourner en arrière, effleurer la flèche du côté gauche.

Quick guide

Renseignements utiles au sujet de la plupart des caractéristiques et fonctions les plus couramment utilisées de la voiture.

Vidéo

P5-1617-Owner Manual, onboard-symbol-video

Effleurer le pictogramme pour obtenir de brèves vidéos instructives au sujet des différentes fonctions du véhicule.

Notes de version

Pour en savoir davantage sur la version actuelle et les mises à jour mises en œuvre.

Fonction de recherche

Effleurer le champ de recherche en haut du manuel de conduite et d'entretien pour accéder à la fonction de recherche depuis la page de démarrage.

Utiliser P5–1617–Symbol-Magnifying glas en haut du manuel de conduite et d'entretien pour accéder à la fonction de recherche à partir des autres pages.